PDFImprimer

Jamones Cocidos

Traditionnel Jambon

Trasero tradicional, cocción directa(Cód. 52) .



Jambon Cuit Master

Jamón Cocido de gran cálidad Piezas de 6,000 Kgos. apróx. Cajas de 1 Pieza.



Jambon Cuit Peau

Jamón Cocido Gourmet, se fábrica en dos formatos en Cocción directa, Pera y Mandolina (Cód. 54 y 53)



Jambon Cuit 2012

Jamón entero deshuesado y cocido en su jugo. Piezas de 7,000 kgos. apróx. en cajas de 1 pieza.



Jambon Cuit Confiture

Producto de color sonrosado, de consistencia firme y compacta al corte, con olor y sabor agradable a Jamón Cocido.



Ultimos productos

PRODUCTOS GOURMET

PRODUCTOS GOURMET

Pavo Relleno

Pavo Relleno

Rilletes

Rilletes

Rilletes

Rilletes

Blanc de Dindon

Blanc de Dindon

Blanc de Dindon

Blanc de Dindon